quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Tarte de Côcô e requeijão

Ingredientes :
1 base de massa quebrada de compra
200 gr de requeijão
6 ovos
180 gr de açúcar
100 gr de côcô ralado
1 colher de sopa de amido de milho ( Maizena )
Açúcar em pó para polvilhar ( opcional )



Preparação :
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Estender a massa com o papel sobre uma forma de tarte.
Picar o fundo com um garfo.
Reservar.


Numa taça bater os ovos com o requeijão até ficar em creme. Juntar de seguida o côcô ralado,o açúcar e o amido de milho. Bater até estar um creme uniforme. Deitar o creme sobre a massa reservada e levar ao forno cerca de 35-40 minutos ou até estar douradinha. Retirar do forno e deixar arrefecer. Depois de fria  salpicar  com açúcar em pó com a ajuda de um passador de rede fina. Depois é só cortar em fatias e servir.

Bom Apetite !



Fonte : http://asreceitasladecasa.blogspot.pt/2015/09/tarte-de-coco-e-requeijao.html



Nenhuma descrição de foto disponível.



1 comentário:

  1. Ai eu sou louka por côco... Deve ser o maximo esta tarde... Tenho de experimentar, fikei kom agua na boka... Gostei da receita...

    ResponderEliminar