100 gr de margarina
80 gr Açúcar amarelo
1 ovo
100 gr aveia
1 colher sopa farinha
1 colher chá de fermento
Preparação :
Pré-aquecer o forno a 170 º
Juntar a aveia com a margarina . Colocar o açúcar no copo com o ovo e bater 2 min vel.4. Juntar a mistura de aveia 30 seg vel.colher. Adicionar a farinha e fermento e mexer 15 seg vel.colher. Colocar no tabuleiro do forno uma folha de papel vegetal e colocar pequenos montinhos afastados uns dos outros e levar ao forno . O tempo depende da dimensão da bolacha e do forno até ficarem douradinhas .
Para esta quantidade dupliquei a receita .
Hoje trago-vos a minha participação no "Cozinhar com..." do grupo de Facebook Cantinho das Cozinheiras. O blogue escolhido para este mês foi O Cantinho da Bela .
receita original aqui : http://ocantinhodabela-anabela.blogspot.pt/2016/04/bolachas-de-aveia.html
Estão com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarAdorei a sugestão.
Beijinhos.
Obrigada Beijinhos.
ResponderEliminar