sábado, 29 de abril de 2017

Legumes Á Braz

Ingredientes :
10 gr de salsa
2 dentes de alho
80 gr de azeite
250 gr de Cebola, cortada em meias - luas
150 gr de alho -francês, só a parte branca,cortada ás rodelas
150 gr de Cenoura,Cortada em juliana
250 gr de Curgete,Cortada em juliana
250 gr de batata palha
4 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
100 gr de azeitonas pretas sem caroço, Cortadas ás rodelas


Preparação :
Coloque no Copo a salsa e pique 2 seg /vel .7. Retire e reserve .
Coloque no Copo o alho e o azeite e pique 8 seg /vel .5 .
Adicione a cebola e o alho -francês e refogue 5 min / Varoma / vel .1 .
Adicione a cenoura e programe 5 min / 100 º C  inversa / Vel 1 .
Adicione a curgete e programe 3 min /100º C inversa / vel .1. Retire para um recipiente,adicione a batata palha e envolva com a ajuda da espátula .
Coloque no Copo os ovos, o sal e a pimenta e bata 10 seg / vel .3 .
Coloque a mistura  de legumes com a batata palha numa frigideira e leve ao lume .
Depois de quente, adicione os ovos batidos e misture muito bem . Adicione a salsa reservada e retifique o sal . Sirva de seguida com as azeitonas .





Nenhuma descrição de foto disponível.








Sem comentários:

Enviar um comentário