Ingredientes :
500 gr água
Preparação :
- Coloque no copo a água, a Varoma com o feijão-verde e coza 25 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve.
- Coloque no copo limpo a salsa e pique 5 seg/vel 5.
- Adicione o leite, os ovos, a farinha, o sal e a pimenta e bata 2 min/vel 5. Passe o feijão verde por este polme de modo a cobri-lo todo.
- Frite em óleo abundante e escorra sobre papel absorvente .
Dica
O feijão verde apresenta elevados teores de vitamina A, cálcio, ferro e fibras alimentares. tem baixo valor calórico, mas ao ser frito pode quadruplicar o seu aporte em calorias .Fonte : https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/entradas-receitas/peixinhos-da-horta/phquyirm-6f492-095361-cfcd2-6k5cg36p
Adoro! A minha mãe fazia muitas vezes quando havia feijão verde do quintal! Beijinhos
ResponderEliminarBeijinhos
ResponderEliminarLindos e só podem mesmo ser uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos.
são uma delícia Beijinhos.
ResponderEliminar