quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Salame de Chocolate - Bimby

Boa tarde hoje fiz  Salame de Chocolate ....






Ficou muito Bom !



Ingredientes:
- 200 gramas de bolacha Maria
- 100 gramas de açúcar em pó
- 100 gramas de manteiga
- 100 gramas de chocolate em pó
- 1 ovo

 Preparação :
1. Coloque no copo metade das bolachas e triture 10 seg/vel 4, retire e reserve, repita o processo com as bolachas restantes.
2. Pulverize o açúcar 10seg/vel 9.
3. Depois junte, os ovos e a manteiga e programe 5 min/70º/vel 4. Adicione o chocolate e misture 20 seg/vel 5.
4. Adicione as bolachas e envolva bem.
5. Em cima de papel de alumínio ou papel vegetal molde o salame e envolva no papel. Leve ao frigorífico até solidificar .
 
 
 



Foto de A cozinha da Anocas.
 

6 comentários:

  1. Ainda bem que gostaste, eu tenho que repetir em breve pois agora fiquei cheia de vontade de o comer novamente! :) Beijinhos e obrigada por teres experimentado a receita. :)
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. Eu gosto mto de salame mas faço á mao, pois nao tenho a bimby... Mas gostooooo...

    ResponderEliminar