Ingredientes :
150 gr de açúcar amarelo,
125 gr de Manteiga amolecida,
1ovo,
160 gr de farinha com fermento peneirada
1 pitada de sal,
50 gr de chocolate em pepitas,
Preparação na Bimby :
1. Pulverize o açúcar programando 5 seg. / vel 10.
2. Adicione os restantes ingredientes no copo com exepção das pepitas de chocolate e programe 25 seg. / vel .6.
3. Baixe todos os elementos que estiverem nas paredes do copo com a ajuda da espátula, adicione as pepitas de chocolate e programe 10 seg. / colher inversa / vel .3. Deite o preparado num recipiente e coloque no frigorífico a arrefecer.
4. Pré-aqueça o forno a 180º C.
5. Forre o tabuleiro do fogão com papel vegetal e coloque colheres do preparado devidamente separados entre si.
6. Retire do forno assim que estiverem cozidas, com a ajuda de uma espátula, e deixe arrefecer sobre uma rede.
7. Faça tantas fornadas quantas as necessárias para gastar todo o preparado.
Nota : Entre cada fornada volte a colocar o preparado no frigorífico.
Fonte : http://euabimbyeostachos.blogspot.pt/2013/10/bolachas-com-pepitas-de-chocolate.html
http://www.telitanacozinha.net/2014/01/desafio-de-aniversario.html A Telita na Cozinha fez um desafio no seu blogue aqui esta a minha participação.
Sem comentários:
Enviar um comentário