Ingredientes :
200 gr de açúcar,
200 gr de margarina,
200 gr de farinha para bolos,
4 ovos,
1 saqueta de açúcar baunilhado,
1 colher de chá de fermento para bolos,
4 bananas maduras,
* 250 gr de açúcar para o caramelo:
Colocar o açúcar para o caramelo numa frigideira e deixar atingir o respectivo ponto.
Caramelizar generosamente uma forma redonda e colocar as bananas cortadas ás rodelas no fundo da mesma .
Para o Bolo:
Preparação : Colocar no copo os ovos, o açúcar e a margarina 5 minutos,37ºC,Vel .4.usando a borboleta.
Adicionar a farinha ,o fermento e o açúcar baunilhado,10 segundos,vel .3.
Deitar a massa na forma caramelizada e com as bananas.
Coze em forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
Fonte : Carla Pinheiro
Sem comentários:
Enviar um comentário