3 ovos,
150 gramas de açúcar,
1 iogurte natural,
100 gr de óleo,
3 medidas de iogurte de farinha,
1 colher de chá de fermento em pó,
1 lata de ananás e o sumo,
Caramelo líquido
Preparação :
Coloque o caramelo líquido no fundo de uma forma sem buraco. Coloque as fatias de ananás por cima do caramelo.
Coloque as restantes fatias de ananás no copo programe 5 segundos / vel .4.Reserve.
Coloque a borboleta nas lâminas, deite os ovos e o açúcar e programe 5 minutos / Temp.37º / Velocidade .3.
De seguida adicione o iogurte ,o sumo de ananás e o óleo, programe 10 segundos, vel .3.
Adicionar a farinha e o fermento e misture 10 segundos, vel .3.
Adicione o ananás picado e misture 10 segundos / vel .3.
Deite a massa, por cima das rodelas de ananás na forma e leve ao forno cerca de 30 minutos a 180ºC.Deixar arrefecer um pouco e retirar da forma.
Fonte : http://donabimby.blogspot.pt/2012/06/bolo-de-ananas.html
Eu nao gosto de ananas mas gosto do sumo... Mas assim no bolo komo é mto bom... ke receita maravilhosa... Vou ter ke fazer um dia... Obrigada kerida por esta receita maravilhosa...
ResponderEliminarDe nada
ResponderEliminar