terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Bolo de Chocolate em 5 minutos





Ingredientes :
- 4 ovos
-200 gr de açúcar
-100 gr de farinha
-150 gr de chocolate de culinária
-120 gr de manteiga






Preparação :
Unte um pirex com manteiga ( atenção ao tamanho do pirex : deve ser redondo e de 20 cm de diâmetro e ter alguma altura ).Bata os ovos com o açúcar e a farinha.
Derreta o chocolate no microondas com a margarina durante  cerca de 1 minuto e 30 segundos.
Junte as duas misturas e leve ao microondas no pirex durante 5 minutos na potência máxima.( É melhor começarem com menos tempo e irem experimentando de 30 em 30 segundos)
Desenforme e coma (ainda morno é uma delícia!)




Fonte : Livro Feito em Casa Joana Roque





















2 comentários:

  1. Olá! Reparei que tinhas os copinhos do ikea, ja pensei em compra Los como copinhos extra para a minha iogurteira mas queria perguntar te se quando os usas na iogurteira usas com ou sem tampa... Beijinhos e parabéns pelo blog! :)

    ResponderEliminar
  2. Olá Rita uso com a tampa ....beijinhos

    ResponderEliminar