Ingredientes :
300 gr de água
1 saqueta de fermipan
250 gr de farinha tipo 55
250 gr de farinha integral
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
Preparação :
Ligue o forno a 240 º.
No copo ,colocar a água ,o fermento e programe 3 min/37º/vel 2 .
Junte os restantes ingredientes e programe 4 min/vel espiga.
Molde a massa como quiser e leve ao forno por 30 minutos.
Bem este mês foi a vez do blog fastndeasy .
Esta massa não precisa levedar .
Fonte : http://fastndeasy.blogspot.pt/2016/05/pao-rapido.html?m=1
receita original aqui : http://fastndeasy.blogspot.pt/2016/05/pao-rapido.html?m=1
"Fastndeay"
Boa, gosto de receitas assim que não precisam de levedar! Sou louca por pão e custa-me sempre esperar que fique pronto! Beijinhos
ResponderEliminareu também gosto de receitas assim que não precisam de levedar . beijinhos
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