terça-feira, 24 de maio de 2016

Truques e Dicas # 4

Cortar Ovos
Para cortar ovos cozidos em fatias perfeitas, mergulhe a faca em água antes de iniciar a tarefa.
Assim,a gema não se agarrará á lâmina e, por isso, não ficará desfeita .


Salsa Fresca
Para que a salsa permaneça fresca pelo menos durante três semanas, lave-a e escorra-a muito bem, colocando-a de seguida num recipiente de vidro tapado. Guarde no frigorífico.



Derreter  Chocolate
Para derreter chocolate no micro-ondas,parta a barra em pequenos pedaços,coloque-os num recipiente refratário seco e leve ao micro-ondas durante um minuto,em potência média. De seguida,mexa com uma espátula,e caso ainda não esteja completamente derretido ,deixe no micro-ondas por mais 30 minutos.


"Salvar Vegetais"
Se deixou os vegetais cozerem demasiado,escorra-os e ponha-os juntamente com a panela onde os confecionou dentro de um recipiente de água fria durante 20 a 30 minutos.



Bifes  Espalmados
Para espalmar bifes disponha-os,ainda crus,entre duas folhas de papel vegetal ou película aderente e passe com o rolo da massa por cima. Desta forma as fibras da carne permanecerão intactas e os bifes manter-se-ão suculentos.




Sem comentários:

Enviar um comentário