domingo, 25 de setembro de 2016

Cookies de Avelã e pepitas de Chocolate

Numa taça, coloque:
50g de "manteiga" vegetal;
80g de açúcar de côcô;
1 ovo;
125g de farinha de trigo integral;
1/2 colher (de chá) de fermento em pó;
60g de avelãs, tostadas por 10 minutos em forno a 140°C e trituradas na 1.2.3 (sem pele);
50g de pepitas de chocolate negro.

Misture os ingredientes, um a um, pela ordem indicada e deixe repousar, por 30 minutos, no frigorífico. Por fim, faça bolinhas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Achate as bolinhas com um garfo e leve ao forno, por +/- 10 minutos, a 200°C .






Fonte : https://www.facebook.com/artualsabores/








Hoje trago-vos a minha  participação no "Cozinhar com..." do grupo de Facebook Cantinho das Cozinheiras. O blogue escolhido para este mês foi o  artualsabores .






 

12 comentários:

  1. Avelã e chocolate são duas coisas que eu adoro! Essas bolachinhas estão mesmo irresistíveis! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. ai que bom aspecto <3

    *hugs da Naipes*
    http://ladynaipes.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Estou perdida, rapariga! Então este post tem a data de dia 25 de Setembro de 2016?
    Quanto as bolachinhas têm um otimo aspeto.
    Beijinho. :)
    http://www.mariasemlimites.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Obrigada Maria Sem Limites .
    a data do dia 25 de setembro é para um desafio Mensal Grupo Cantinho das Cozinheiras que eu participo

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto de cookies :D
    Beijinho e bom fim de semana.

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Beijinho e bom fim de semana .
    Gosto muito de cookies

    ResponderEliminar
  7. Adoro umas boas bolachinhas e estas são óptimas! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar