quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Bolachas de Chocolate











Ingredientes: 200 gr de farinha 80 gr de manteiga sem sal 1 ovo médio ou pequeno 100 gr de açúcar 70 gr de chocolate em pó pitada sal 1 colher de café de canela em pó 1 colher de sopa de essência de baunilha

Preparação :
1. Trabalhar a manteiga com o açúcar e o sal.
2. Adicionar a farinha, o chocolate, o ovo , a canela e a essência de baunilha.
3. Envolver a massa em película aderente e levar ao frigorífico durante pelo menos 1h.
4. Estender a massa com um rolo em cima de uma superfície polvilhada com farinha.
5. Colocar as bolachas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
6. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.
A massa para estender e moldar as bolachas deve estar bem fria.


Fonte : http://aculinariaeeu.blogspot.pt/

 

8 comentários: