quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Bolachas de Chocolate

Ingredientes: 200 g de farinha 80 g de manteiga sem sal 1 ovo médio ou pequeno 100 g de açúcar 70 g de chocolate em pó pitada sal 1 c de café de canela em pó 1 c de sopa de essência de baunilha
1. Trabalhar a manteiga com o açúcar e o sal.
2. Adicionar a farinha, o chocolate, o ovo , a canela e a essência de baunilha.
3. Envolver a massa em película aderente e levar ao frigorífico durante pelo menos 1h.
4. Estender a massa com um rolo em cima de uma superfície polvilhada com farinha.
5. Colocar as bolachas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
6. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.
A massa para estender e moldar as bolachas deve estar bem fria.



Fonte : http://aculinariaeeu.blogspot.pt/





 

8 comentários:

  1. Belíssimas bolachas.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/09/dia-um-na-cozinha-e-um-semifrio-de.html

    ResponderEliminar
  2. Podes mandar uma latinha para aqui :)
    Bom fim de semana!
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
  3. Que excelentes bolachas, comia já umas quantas! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar