quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Pão Doce [Sem Gluten//Sem Açúcar//Sem lactose][Bimby//



Ingredientes:

150g de farinha de amêndoa
35g de sementes de linhaça trituradas[pó]
4 colheres[sopa] de óleo de coco
3 ovos
2 colheres[sopa]de farinha de coco
1 colher[café]de bicarbonato de sódio
1 colher [sopa] de xarope de agave
1 colher (sopa) de vinagre de sidra
Pitada de sal




  Preparação :
 Pré-aqueça o forno a 180º .
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programe 10 seg / vel .4.

Colocar numa forma de bolo inglês em silicone [preferencialmente]
Levar a cozer cerca de 30 minutos a 180º .
Desenforme e deixe arrefecer em cima  de uma rede .



 *Este pão pode ser feito de forma tradicional obviamente:
  Misture primeiro os ingredientes secos e de seguida os líquidos .
  Bata até obter uma massa .



Fonte : http://aculinariaeeu.blogspot.pt/






Foto de A cozinha da Anocas.





 

4 comentários: