Ingredientes:
150 gr de farinha de amêndoa
35 gr de sementes de linhaça trituradas[pó]
4 colheres[sopa] de óleo de coco
3 ovos
2 colheres[sopa]de farinha de coco
1 colher[café]de bicarbonato de sódio
1 colher [sopa] de xarope de agave
1 colher (sopa) de vinagre de sidra
Pitada de sal
Preparação :
Pré-aqueça o forno a 180º .
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programe 10 seg / vel .4.
Colocar numa forma de bolo inglês em silicone [preferencialmente]
Levar a cozer cerca de 30 minutos a 180º .
Desenforme e deixe arrefecer em cima de uma rede .
* Este pão pode ser feito de forma tradicional obviamente:
Misture primeiro os ingredientes secos e de seguida os líquidos .
Bata até obter uma massa .
Fonte : http://aculinariaeeu.blogspot.pt/
Parece-me muito bom pois adoro coco! Beijinhos
ResponderEliminaré muito bom! Beijinhos
ResponderEliminarInteressante deve ser bom, nunka provei... Kem sabe um dia...
ResponderEliminarÉ Muito bom .
ResponderEliminar