Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes :
800g de ananás natural
1 alface
500g de frango
2 colheres da sopa de maionese light
Sal q.b
Pimenta moída q.b
1 folha de louro
Preparação :
Abra o ananás ao meio, e retire o ananás (sem danificar a casca), corte-o aos pedaços.Lave a alface e corte-a em juliana.
Lave ao lume uma panela com sal, pimenta moída, louro e o frango. Deixe cozer 30 minutos.
Numa saladeira coloque o frango desfiado, a alface, o ananás e envolva com a maionese.
Sirva dentro da casca do ananás e decore com bolinhas de ananás.
A dica Se preferir também pode fazer com frango assado. Neste caso não se esqueça de retirar todas as peles e gorduras visíveis e utilizar pouca gordura na sua confecção .
Fonte : http://dicasemforma.pt/salada-frango-ananas/
Parece-me bem! beijinhos
ResponderEliminarbeijinhos ...
ResponderEliminar