sexta-feira, 30 de setembro de 2016

Receitas de Outono / Creme de Abóbora Com Natas

Preparação :
Tire a pele e as pevides à abóbora e corte-a em pedaços pequenos. Pele as batatas e as cenouras e corte em cubinhos. Descasque e pique a cebola. Deite os legumes numa panela, junte a margarina Vaqueiro em bocadinhos e leve a suar tapado sobre lume brando. Quando os legumes estiverem macio, regue com a água quente e deixe ferver mais 10 minutos. Junte 2 dl de natas e reduza a sopa a puré. Tempere com sal e pimenta e deixe retomar fervura.
Distribua a sopa pelos pratos de serviço, enfeite com as restantes natas batidas e o cebolinho
picado
.




  

Sugestão


Pode substituir metade da água por igual porção de leite e o cebolinho por folhinhas de hortelã.
 
 Fonte : http://www.vaqueiro.pt/receitas/detalhe/1741/creme-de-abobora-com-natas

Ingredientes : 1kg de Abóbora, 2 Batatas,2 Cenouras,1 Cebola 60 gr de Margarina Vaqueiro,1 litro de água ,2,5 dl de Natas,Sal Pimenta, 2 colheres de Sopa de Cebolinho Picado,

Sem comentários:

Enviar um comentário