quinta-feira, 15 de setembro de 2016

Receitas vegetarianas / Legumes Assados

legumes-assados



Para 4 pessoasGrau de dificuldade: fácil

Ingredientes :
2 beringela, 2 courgette, 2 tomate chucha, 1 cebola roxa e 1 cebola branca, 200g cogumelos frescos
1 ramo de tomilho fresco
Pimenta moída q.b.
1 colher de sobremesa de azeite
Sal q.b.



Preparação :
Pré-aqueça o forno à 150º
Lave os legumes, enxugue e corte em lâminas .
Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno, coloque os legumes (comece por colocar a cebola), regue com uma colher de sobremesa de azeite e salpique com sal, pimenta e folhas de tomilho. Leve ao lume e deixe assar até os legumes estarem macios .


Excelente para acompanhar outros pratos .

Fonte : http://dicasemforma.pt/legumes-assados/

Sem comentários:

Enviar um comentário